Zurück zur Übersicht

Platz 1

8
Mein Leben als Störkoch
Koch aus Leidenschaft
Renna, Michele

Hardcover
160 Seiten
ISBN 978-3-8334-7177-3
CHF 30,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand
  • Beschreibung
  • Autor/in
  • Pressestimmen (0)

Mein Leben als Störkoch

Störkoch „Michelangelo“ – wer denkt da nicht an Kunst, italienische Renaissance. Bei Michele Renna liegt man damit richtig. Wenn auch seine erste Koch-Idee, bildnerische Menus à la Dalí oder Miró zu kreieren, ein Flop war, so ist die italienische Küche sein Fundus.

Mit der in seiner Familie, in der Kochlehre und als Jungkoch in einem Fünf-Sterne-Hotel erworbenen Kunst geht er seit Jahren auf Stör, kocht am Geburtstagsfest bei einer Familie zu Hause oder für hundert Leute auf einer Grillparty am See, springt in einer Hotelküche ein, wenn der Chef ausfällt, oder macht eine Ferienablösung in einem Restaurant.

„Letztlich muss man nach eigenem Gespür und Geschmack
kreativ und natürlich kochen, mit Liebe und Leidenschaft, und das Gefühl haben: Ich bin heute der Star und verwöhne meine Gäste.
Wenn diese begeistert sind und Komplimente machen, tut das
natürlich gut. Ich jedenfalls habe dann das Gefühl: Kochen ist mein Leben.“

Michele Renna

MIchele Renna
Geburtstag: 9.4.1966
Geburtsort: Zürich
Wohnort: Zürich
seit über 6 Jahre als Störkoch tätig.


http://www.michelerenna.ch

Weitere Bücher bei BoD

myBoD-Anmeldung