Zurück zur Übersicht

Platz 1

8
Nantes - Die Küche Frankreichs
Alles Wissenswerte um Baguette, Croissant, Wein und Co.
Petit, Manon

Paperback
76 Seiten
ISBN 978-3-7481-2201-2
CHF 21,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand
  • Beschreibung
  • Autor/in
  • Pressestimmen (0)

Nantes - Die Küche Frankreichs

Bon Appétit "Cuisine française"
Das Kochbuch für Liebhaber der französischen Küche
Mit dem Wissen rum um Baguette, Coq au Vin und weitere französische Spezialitäten werden Sie in jeder Gesellschaft zum Mittelpunkt. Nicht nur dann, wenn es um gutes Essen und die französische Lebensart geht.
Erfahren Sie alles über die grosse Vielfalt an regionalen Gerichten. Lassen Sie sich nichts mehr vormachen wenn es rund um den Weinbau in und Weine aus Frankreich geht.
Neben unverzichtbaren Fun Facts, Beispielen, Geschichten und vielen nützlichen Tipps für den Restaurantbesuch gibt es als Bonus die 7 wirklich beliebtesten und besten Rezepte für die Gerichte, mit denen Sie in jedem Frankreich-Koch-Wettbewerb ganz vorne landen würden.
Wie wäre es mal einfach die Bewunderung Ihrer Gäste geniessen zu können.
Viel Spass beim Lesen und Nachkochen.

Manon Petit

Weitere Bücher bei BoD

myBoD-Anmeldung