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Platz 1

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Qualitätsstandards Hotel
Prozessoptimierung in Hotels
Höchsmann, Frank

Paperback
248 Seiten
ISBN 978-3-7460-3245-0
CHF 66,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand
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Qualitätsstandards Hotel

Was können Qualitätsstandards bewirken?
Reduktion der Risiken durch festgeschriebene Standards.
Fehlervermeidung von bis zu 80 Prozent (Pareto Regel ).
Positive Einstufung durch die Banken im Rating-Verfahren.
Hohe Motivation der Mitarbeiter durch die Workshops und Trainingsmassnahmen.
Mitarbeiterbeteiligung an der Entwicklung und Umsetzung der Qualitätsstandards.
Qualitätsstandards erwecken Vertrauen bei Gästen und Kunden.
Moderne Unternehmenskultur mit festgeschriebenen Qualitätszielen.
Sicheres Arbeiten für alle Beteiligten; die Mitarbeiter wissen, wer was, wann, wie, warum und womit tut.
Fachbereichsleiter und Geschäftsleitung erhalten effiziente Bewertungsmöglichkeiten.
Arbeitsprozesse und Abläufe werden optimiert.
Qualitätsstandards steigern die Anzahl der Stammgäste und Kunden.
Qualitätsstandards können einen Mehrwert von 1000 Euro und mehr pro Mitarbeiter und Jahr generieren.

Frank Höchsmann

Frank Höchsmann es administrador de empresas y auditor de calidad.
Cuenta con muchos años de experiencia internacional como representante de calidad, gerente y auditor.
A lo largo de los años, ha trabajado para compañías y organizaciones internacionales.
En el curso de su carrera, ha entrenado a más de 9.000 especialistas y ejecutivos.
Foco: Gestión de calidad y gestión de proyectos internacionales.
Ha publicado más de 10 manuales.

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