Zurück zur Übersicht

Platz 1

8
Qualitätsstandards Restaurant
Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe in Restaurants und Gaststätten
Höchsmann, Frank

Paperback
144 Seiten
ISBN 978-3-7481-5227-9
CHF 40,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand
  • Beschreibung
  • Autor/in
  • Pressestimmen (0)

Qualitätsstandards Restaurant

Dieses Fachbuch enthält Qualitätsstandards:
Für die Restaurantleitung und Qualitätsbeauftragten
Für die Verwaltung und das Personalbüro
Für den Restaurantservice und für die Küche
Für den Frühstücks- und Brunchservice
Für Veranstaltungen und Events
Für die Restaurantreinigung und Haustechnik

Diese Qualitätsstandards helfen;
Die Fehler bis zu 80% zu reduzieren
Die Kommunikation zu verbessern
Die Prozesse zu optimieren
Die Rentabilität zu steigern

Frank Höchsmann

Frank Höchsmann es administrador de empresas y auditor de calidad.
Cuenta con muchos años de experiencia internacional como representante de calidad, gerente y auditor.
A lo largo de los años, ha trabajado para compañías y organizaciones internacionales.
En el curso de su carrera, ha entrenado a más de 9.000 especialistas y ejecutivos.
Foco: Gestión de calidad y gestión de proyectos internacionales.
Ha publicado más de 10 manuales.

Weitere Titel des Autors

Weitere Bücher bei BoD

myBoD-Anmeldung