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Platz 1

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Ernährung bei Rheuma
Tamborrini, Giorgio; Micheroli, Raphael; Russo, Django; Faeh, David; Schulz, Arne; Saxer, Melanie; Moor, Stephan; Mäder, Ursula; Brodbeck, Monika; Müller, Petra
Paperback
112 Seiten
ISBN 978-3-7481-0197-0
CHF 11,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand
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Ernährung bei Rheuma

Wir gehen in diesem Leitfaden auf Aspekte der Ernährung in Bezug auf rheumatische Erkrankung ein unter Berücksichtigung aktueller Studien. Im Weiteren stellen Betroffene und Experten praktische Rezepte vor.
Aus dem Inhalt:
- Basis für eine gesunde Ernährung
- Omega 3 Fettsäuren
- Mikrobiom
- TCM

Monika Brodbeck

David Faeh

Prof. Dr. med. David Faeh, Professor for Nutrition (BFH) & Prevention (UZH)

Ursula Mäder

Raphael Micheroli

Dr. med. Raphael Micheroli, Rheumatologe FMH, Mollis (Schweiz)

Stephan Moor

Petra Müller

Django Russo

Dr. med. Django Russo, Rheumatologe FMH (Zürich, Schweiz)

Melanie Saxer

Arne Schulz

Giorgio Tamborrini

Dr. med. Giorgio Tamborrini-Schütz, Rheumatologe FMH und Ultraschallexperte. www.irheuma.com. Dozent an der UZH

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