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Platz 1

8
Gluten- und Lactosefrei Kochen und Backen
Ein Leitfaden für interessanten Genuss
Dietz, Heike

Paperback
92 Seiten
ISBN 978-3-8423-2931-7
CHF 40,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand
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Gluten- und Lactosefrei Kochen und Backen

Mit dieser Rezeptesammlung möchte ich allen Interessierten hilfreiche Tipps und eine konkrete Lebenshilfe bieten – wertvolle Hinweise zum Umgang mit Lebensmitteln und für die Zubereitung von leckerem Essen.

Ich habe sämtliche Rezepte selbst entwickelt und über viele Jahre ausprobiert. Alle Gerichte sind gluten-, lactose- und kuhmilchfrei sowie ohne Rind- und Schweinefleisch. Trotzdem kann jeder schnell leckere Bouletten braten und frisches Knabberbrot backen, von denen die Familie und die Gäste begeistert sein werden.

Meine Koch- und Backrezepte zeigen, dass es sehr viele Varianten gibt, schmackhaftes Essen gluten- und lactosefrei zuzubereiten.


www.gluten-lactosefrei.de

Heike Dietz

Ich bin Jahrgang 1960. Schon als Säugling wurde bei mir eine Gluten-, Kuhmilch und Lactose-Unverträglichkeit vermutet. Medizinische Erkenntnisse über Zöliakie und Lactose-Unverträglichkeit gab es zu dieser Zeit allerdings nur wenige.

Ich beschäftige mich also schon seit meiner Kindheit mit diesem Thema, das mich mein ganzes Leben lang begleitet. Über viele Jahre habe ich gelernt, mit den zahlreichen Einschränkungen in meiner Ernährung umzugehen und das Beste für mich und meine Familie daraus zu machen – mein Mann und meine drei Söhne leben übrigens ohne diese Einschränkung. Mit all meinen Erfahrungen, meinem Wissen und viel Einfühlungsvermögen zeige ich Ihnen, gemeinsame Mahlzeiten zuzubereiten, neue Wege zu gehen und die oft vorhandene Hilflosigkeit zu überwinden.

www.gluten-lactosefrei.de


http://www.gluten-lactosefrei.de

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