Alpin vegan

Alpin vegan

Barbara Muehlthaler, Sita Schweizer - Muehlthaler

Kochen & Genießen

Paperback

80 Seiten

ISBN-13: 9783734743993

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 25.07.2019

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 21.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Mit der traditionellen Alpenküche verbinden viele Erinnerungen an einen Urlaub in den Bergen mit einem Besuch auf einer Almhütte oder Skihütte. Viele dieser Rezepte wurden über Generationen mündlich weitergegeben und werden in diesem Buch ausschließlich mit veganen Zutaten zubereitet.

Unter 58 ausgewählten Rezepten finden Sie Klassiker wie Kärntner Kasnudeln, Bauernkrapfen, Zimtbuchteln, Weisskrautstrudel, Topfenknödel und Südtiroler Schüttelbrot.

Dieses alle Sinne ansprechende Kochbuch überzeugt durch delikate Rezepte, stimmungsvolle Bilder und kulinarische Vielfalt.
Bei ALPIN VEGAN ist sicher auch Ihr Lieblingsrezept dabei.
Barbara Muehlthaler

Barbara Muehlthaler

Die gebürtige Salzburgerin ist Veganerin und lebte unter anderem in Rom, Barcelona und London, wo sie eine Ausbildung in Mediendesign und Human Resource Management absolvierte.
Das Kochen wurde ihr bereits in die Wiege gelegt. Ihre Großmutter war Köchin und Wirtin eines Berggasthofes im Salzburgerland. Von ihr stammen auch mehrere Rezepte in diesem Buch, die Barbara gekonnt vegan neu interpretiert.

Sita Schweizer - Muehlthaler

Sita Schweizer - Muehlthaler

Die aus Linz stammende und im Salzburgerland lebende Hobbyfotografin war lange Zeit in den Branchen Erwachsenenbildung, Medizin und Tourismus tätig.
Inspiration findet Sita in der Farbpalette der Natur. Neben der Fotografie widmet sie sich dem Erhalt und der Restaurierung alpiner Holzhäuser.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite