Arbeitsbuch Küche Anrichtebeispiele von Menükomponenten

Arbeitsbuch Küche Anrichtebeispiele von Menükomponenten

Band 2 Catering mit HaReKa

Hansjürgen Hassenzahl

Band 2 von 2 in dieser Reihe

Kochen & Genießen

ePUB

11,3 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783751963787

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 30.04.2020

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
CHF 10.00

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Anrichtebeispiele aus dem Catering

mit ausgewählten Rezepturen aus HaReKa

Dienstbuch|Arbeitsbuch für meine Köche zur Auslage
Hansjürgen Hassenzahl

Hansjürgen Hassenzahl

Der Beginn Hansjürgens Laufbahn war klassisch : Schule , Berufsschule , Lehre , Militärdienst bei der Marine . Dann als Commis de cuisine in die Schweiz .
Aber so weiter machen ist doch langweilig , denn danach ging es erst richtig los . Alles , was man als Koch machen kann . Von der Beize bis zum Sterne Lokal .
Einmal quer durch Europa als Koch , 5 Sommer die Leitung von Küche und F&B in Schweden in Skågersbrunns Semesteranlägning , danach Segeln auf Großseglern und im Winter immer auf die Skihütte . Die Welt ist klein , besonders wenn ein Koch mit MotoGP und Formel 1 sich die Welt anschaut . Und nebenbei bei vielen Events und Veranstaltungen im deutschsprachigen Raum dabei sein kann . Diese Erfahrungen waren auch hilfreich bei Noteinsätzen weltweit und dies im Tourismus als Reiseleiter , im F&B Management , Hotelleitung oder Interim bei Insolvenz als Küchenleiter .
2020 beendete er seine Laufbahn

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite