Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants

Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants

Job Description Hotellerie und Gastronomie

Frank Höchsmann

Wirtschaft & Management

Paperback

104 Seiten

ISBN-13: 9783748133018

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 11.04.2023

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
CHF 21.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Die vorliegenden Stellenbeschreibungen sind für mittelständische Hotel- und Restaurantbetriebe. Sie eignen sich als Vorlage für Arbeits- oder Dienstverträge, Arbeitsplatzbeschreibungen oder für Entwicklung von administrativen und operativen nachhaltigen Qualitätsstandards.

Diese Stellenbeschreibungen wurden so oder mit leichten Veränderungen von unseren Kunden aus Deutschland und anderen Ländern übernommen.

Die Stellenbeschreibungsvorlagen sind nach der Organisationsstruktur eines mittelständischen Hotel- und Gaststättenbetriebes eingeteilt worden.

Die Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung beinhalten Vorlagen für das Verwaltungspersonal; angefangen mit den Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung, Qualitätsbeauftragte oder Datenschutz bis hin zu der Personalleitung, Verkauf und Marketing.

Die Stellenbeschreibungen für den Hotelbereich beinhalten Vorlagen für den Empfang und Reservierung sowie Housekeeping und Haustechnik.

Die Stellenbeschreibungen für F & B beinhalten Vorlagen für die Küche, Restaurant und Eventbereich.

Auch kann es sein, dass die Organisationsstruktur in Ihrem Hause oder dort, wo Sie gerade tätig sind, anders aussieht.
Frank Höchsmann

Frank Höchsmann

Frank Christian Höchsmann ist Diplombetriebswirt Touristik und staatlich geprüfter Betriebswirt im Hotel- und Gaststättenwesen.
Er kann auf eine langjährige internationale Erfahrung als Qualitätsbeauftragter, Manager und Auditor zurückgreifen.
Mehrere Jahre hat er für internationale Unternehmen und Organisationen gearbeitet.

Im Laufe seiner Karriere war er Trainer für mehr als 12.000 Fach- und Führungskräfte.

Sein Schwerpunkt: Qualitäts- und Nachhaltigkeitsmanagement sowie internationales Projektmanagement.

Frank Höchsmann lebt in Berlin und ist seit über 10 Jahren im Vorstand des Tourismusvereins Berlin Reinickendorf e.V.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite