Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants
Job Description Hotellerie und Gastronomie
Paperback
104 Seiten
ISBN-13: 9783748133018
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 11.04.2023
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
erhältlich als:
CHF 21.90
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDie vorliegenden Stellenbeschreibungen sind für mittelständische Hotel- und Restaurantbetriebe. Sie eignen sich als Vorlage für Arbeits- oder Dienstverträge, Arbeitsplatzbeschreibungen oder für Entwicklung von administrativen und operativen nachhaltigen Qualitätsstandards.
Diese Stellenbeschreibungen wurden so oder mit leichten Veränderungen von unseren Kunden aus Deutschland und anderen Ländern übernommen.
Die Stellenbeschreibungsvorlagen sind nach der Organisationsstruktur eines mittelständischen Hotel- und Gaststättenbetriebes eingeteilt worden.
Die Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung beinhalten Vorlagen für das Verwaltungspersonal; angefangen mit den Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung, Qualitätsbeauftragte oder Datenschutz bis hin zu der Personalleitung, Verkauf und Marketing.
Die Stellenbeschreibungen für den Hotelbereich beinhalten Vorlagen für den Empfang und Reservierung sowie Housekeeping und Haustechnik.
Die Stellenbeschreibungen für F & B beinhalten Vorlagen für die Küche, Restaurant und Eventbereich.
Auch kann es sein, dass die Organisationsstruktur in Ihrem Hause oder dort, wo Sie gerade tätig sind, anders aussieht.
Diese Stellenbeschreibungen wurden so oder mit leichten Veränderungen von unseren Kunden aus Deutschland und anderen Ländern übernommen.
Die Stellenbeschreibungsvorlagen sind nach der Organisationsstruktur eines mittelständischen Hotel- und Gaststättenbetriebes eingeteilt worden.
Die Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung beinhalten Vorlagen für das Verwaltungspersonal; angefangen mit den Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung, Qualitätsbeauftragte oder Datenschutz bis hin zu der Personalleitung, Verkauf und Marketing.
Die Stellenbeschreibungen für den Hotelbereich beinhalten Vorlagen für den Empfang und Reservierung sowie Housekeeping und Haustechnik.
Die Stellenbeschreibungen für F & B beinhalten Vorlagen für die Küche, Restaurant und Eventbereich.
Auch kann es sein, dass die Organisationsstruktur in Ihrem Hause oder dort, wo Sie gerade tätig sind, anders aussieht.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.