Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Kurzgeschichten-Buffet
Neue und alte Geschichten kulinarisch veredelt
ePUB
423,8 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783754399613
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 15.10.2021
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
CHF 5.50
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDieses Buch beginnt 1968 mit einem Abendessen in einem feinen Restaurant in Hamburg an der Elbe. Die Reise geht weiter auf die Insel Mallorca, über das spanische Festland an die Costa Brava. Kulinarische Genüsse werden auch auf den Städtereisen Barcelona, London und Berlin eindringlich beschrieben. Ob Hamburger Traditionsessen, Menü an der Alster oder ein Hochzeitsessen in Spanien, die Autorin erzählt alle Geschichten aus ihren eigenen vielen Erinnerungen. Das Buch endet 1978 mit einem besonderen Fischessen an der Ostseeküste.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.