Durch die Krise mit Hefewasser

Durch die Krise mit Hefewasser

Hefe selber machen und Köstliches backen

Emma Magians

Kochen & Genießen

ePUB

10,4 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783751904117

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 07.04.2020

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
CHF 10.00

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Es war reiner Zufall, dass ich überhaupt die Herstellung von Wildhefe ausprobiert habe. Auf der Suche nach natürlichen Hausmittel, um meine Familie und mich unabhängiger von der Industrie zu machen, kam ich auf eine informationsreiche Erklärung mit Bildern. Allerdings gab es keine Rezepte dazu. Oder Hinweise oder Tipps, wie man diese anwendet. Aber der Gedanke natürlicher und damit gesünder zu leben faszinierten mich. Und ebenso wie Sie vielleicht jetzt gerade, war ich zu Beginn sehr skeptisch. Ich hatte die Befürchtung, dass ich vielleicht die falschen Organismen züchten könnte und würde.

Doch diese Unsicherheit kann ich Ihnen sofort nehmen. Es klappt perfekt, wenn Sie sauber und genau nach meiner Anleitung arbeiten. Und je mehr Sie mit den Zutaten variieren, umso vielfältiger wird Ihre Hefe werden.
Es sind überall viele verschiedene Organismen und Kleinstlebewesen um uns. Doch bei richtiger Handhabung setzt sich die Hefe durch, was Sie spätestens beim Geruch überprüfen können. Sie merken sehr schnell, ob es geklappt hat oder nicht.

Damit Sie dann auch wissen, wie Sie die selbst gemachte Wildhefe richtig und abwechslungsreich verwenden können, gebe ich Ihnen genaue Anleitungen an die Hand. Diese hatte ich damals leider selber nicht und habe viel durch Ausprobieren gelernt.

Am Ende meines Buches habe ich noch die Fragen beantwortet, die bisher am häufigsten gestellt wurden. Die Inhalte dieses vorliegenden Buches geben meinen aktuellen, wissenschaftlichen und experimentellen Stand zum Zeitpunkt der Veröffentlichung wieder und wurden nach bestem Wissen und Gewissen verfasst.

Viele der angegebenen Rezepte wurden und werden auch als Video auf meinem YouTube-Kanal zur Verfügung gestellt. Für den Fall, dass Ihnen die Anleitungen noch nicht ausführlich genug sind oder Sie einfach mal sehen wollen, wie es in der Praxis aussieht.

Und nun wünsche ich Ihnen viel Spaß mit der neuen, gesünderen Art der Ernährung und natürlich viel Erfolg beim Nachbacken!
Emma Magians

Emma Magians

Emma Magians ist im Januar 1977 nördlich von Hamburg geboren. Dort lebt sie heute, ein wenig abgeschieden, zusammen mit ihrem Mann und ihren Kindern. Die Freude am Schreiben hat sie von Ihrer Großmutter geerbt. Beruflich hat sie nach ihrem Abitur eine kaufmännische Ausbildung erfolgreich absolviert und hat sich in verschiedenen Branchen ausprobiert, bis sie mit Mitte dreißig ihr Hobby zum Beruf gemacht hat. Nun kann Sie Unternehmungen mit ihrer Familie viel mehr genießen, vor allem das gemeinsame Reisen. Emma Magians liebt es Innovationen auszuprobieren, geht gerne in Musicals und ins Kino. Sie genießt laue Sommerabende auf der Terrasse mit ihrem Mann und ihren Kindern, ebenso wie lustige Konsolen-Nachmittage bei Regen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite