Heiter bis köstlich

Heiter bis köstlich

Kurzgeschichten und Rezepte

Manuela Klumpjan (Hrsg.)

Kochen & Genießen

Paperback

208 Seiten

ISBN-13: 9783961740406

Verlag: Edition Paashaas Verlag (EPV)

Erscheinungsdatum: 16.04.2019

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
CHF 17.90

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Kurzgeschichten mit passenden Rezepten!
Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Genießen und Ausprobieren.
Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr!

No authors available.

Manuela Klumpjan

Manuela Klumpjan (Hrsg.)

ManuelaKlumpjan lebt in Hattingen/Ruhr und ist die Verlegerin des Edition Paashaas Verlags. Als Teil der EPV-Familie hat auch sie eine Geschichte beigesteuert.

Diese Autoren haben mitgewirkt:
Anja Kubica, Björn Wulkop, Bettina Hartig, Dieter Kleffner, Dörte Müller, Erich Carl, Karin Beier, Laura-Luisa Neitz,
Manuela Klumpjan, Margit Günster, Andreas Niggemeier, Margret Küllmar, Martina Eberle, Michaela Lipp, Peter J. Scholz, Philine Ebert, Raymonde Graber, Uwe Berger, Veronika M. Dutz, Wilhelm Maria Lipp, Wolfgang Rödig

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite