Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Kochbuch der Spezialitäten aus Köln
Die besten Kölner Küchen-Rezepte: Kochen mit Kölsch und mehr
Thomas Meyer (Hrsg.)ePUB
612,7 KB
DRM: hartes DRM
ISBN-13: 9783732216581
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 02.02.2011
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
CHF 16.00
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen
Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDas Kochbuch der Kölner Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Kölner lieben, was sie gerne essen und was sie kochen.
Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Kölner Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Kölsch oder z.B. scharfem Senf.
Vom Kölner Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Kölsch geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la "Eigelstein" bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen.
Dazu gibt’s Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Kölner Köstlichkeiten runden das Buch ab.
Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten zeigt auf unvergleichliche Weise, wie der Kölner lebt und was er gerne kocht und isst.
Vom Rheinischem Sauerbraten, Flönz oder Erbsensuppe bis zum weltbekannten Kölsch - das Kochbuch der Kölner Spezialitäten …
Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Kölner Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Kölsch oder z.B. scharfem Senf.
Vom Kölner Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Kölsch geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la "Eigelstein" bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen.
Dazu gibt’s Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Kölner Köstlichkeiten runden das Buch ab.
Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten zeigt auf unvergleichliche Weise, wie der Kölner lebt und was er gerne kocht und isst.
Vom Rheinischem Sauerbraten, Flönz oder Erbsensuppe bis zum weltbekannten Kölsch - das Kochbuch der Kölner Spezialitäten …
Thomas Meyer (Hrsg.)
WOD Diary - Das Workout-Tagebuch von Thomas Meyer für alle, die ihr Training professionell aufzeichnen.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.