Kreativ schlemmen - jetzt Eis selber machen: 100 Top Rezepte - Kompaktausgabe

Kreativ schlemmen - jetzt Eis selber machen: 100 Top Rezepte - Kompaktausgabe

12 leckere Eis-Kategorien von Gesund bis Kalorienbombe!

Leonardo Oliver Bassard

Kochen & Genießen

Paperback

134 Seiten

ISBN-13: 9783753471990

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 14.06.2021

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
CHF 14.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Genieße leckeres Eis einfach von zu Hause!

Wunderbare Eisrezepte für alle 4 Jahreszeiten! Super viele Rezepte und ein Ratgeberteil, der Dir genau erklärt was Du brauchst, um sofort leckeres Schlemmereis kinderleicht herzustellen! So wird jedes Eis ein Geschmackserlebnis.

____________________________________

=> Du willst genussvoll und gesund Eis schlemmen?

=> Du bist experimentierfreudig und hast Lust neben bewährten Eis-Klassikern auch mal ganz außergewöhnliche Eisrezepte zu probieren?

=> Du möchtest einen Eis-Rezepte-Mix aus Eis Klassikern und neuen Eis-Trends, mit dem Du auch Deine Freunde und Familie mal überraschen kannst?

=> Du möchtest eindeutige Eis-Rezept Beschreibungen, sodass Dir Dein Eis auch gleich beim 1. Mal ohne Frust gelingt?

=> Du möchtest eine große Auswahl an Eis Rezepten, damit keine Langeweile aufkommt?

==> Dann ist dieses Eis Buch genau das Richtige für Dich!

____________________________________

Neben zeitlos beliebten Eis-Klassikern findest Du auch superspannende und exotische Eisrezepte ...


- Blue-EVENING

- Goji-Ingwer-Immunbooster

- Ube - das violette Asia Wunder

- Safran-Creme-Eis

- Regenbogenfrucht-Eis

- Macadamia Nut-Parfait

- Hanf-Himbeer-Traum

- Kokos-Schoko-Eis mit Chiasamen

- Krispe Schoko-Dattel Eiscreme

- Kekscreme a la Oreo


____________________________________

Außerdem gibt es viele spannende Eiskategorien im Buch zu entdecken:


+ Eis Sorbets

+ Eis am Stiel
+ Popsicles

+ Superfood-Eis

+ Nicecream

+ Gemüse-Eis

+ Winter-Eis, Weihnachtseis

+ Schlemmer-Eis

+ Frozen Joghurt

+ Eis Parfaits

+ Eis-Klassiker

+ Baby- und Kleinkinder-Eis

+ Eis Saucen und Toppings


Greif' jetzt zu und werde zum "Eismeister"!
Leonardo Oliver Bassard

Leonardo Oliver Bassard

Leonardo Oliver Bassard ist Koch & Spezialist für Desserts, Outdoorküche und Lebensmittelkonservierung. Durch eigene Diabetes Erkrankung liegt ihm auch das Thema "zuckerfreie Ernährung" sehr am Herzen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite