Leckere Schwanfleischrezepte aus Kriegszeiten

Leckere Schwanfleischrezepte aus Kriegszeiten

Vergessene Traditionsgerichte aus Schwerin

Mutter Hautberg

Kochen & Genießen

Paperback

32 Seiten

ISBN-13: 9783757803674

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 16.01.2023

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
CHF 21.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Schwerin wird auch die Stadt der sieben Seen und Wälder genannt. Mutter Hautberg ist oft in der Stadt und fängt sich Schwäne.
Diese bereitet sie in Bobitz zu leckeren Gerichten, die in einem kleinen Gasthof an der Dorfkirche verzehrt werden können.
Die Rezepte stammen noch von ihrer Großmutter und halfen sehr in den Kriegsjahren.
Auf Wunsch vieler Kunden hat sie nun dieses Kochbuch herausgebracht.
Lassen Sie sich das stolze Federvieh munden. Es schmeckt besser, als sich das Fauchen der Tiere anhört.

Guten Genuss.
Mutter Hautberg
Mutter Hautberg

Mutter Hautberg

Mutter Hautberg ist eine Sterneköchin aus Bobitz, die Tiere für ihre Gerichte nutzt, die man sonst nicht so nutzt.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite