Die neue VARIO-Trennkost glutenfrei

Die neue VARIO-Trennkost glutenfrei

Johanna Handschmann

Kochen & Genießen

ePUB

6,0 MB

DRM: hartes DRM

ISBN-13: 9783739277622

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 16.09.2015

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
CHF 8.00

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Die neue VARIO-Trennkost optimiert für die glutenfreie Ernährung komplettes 14 Tage-Programm
zum Abnehmen und Wohlfühlen viele vegetarische Gerichte bzw. Varianten für die ganze Familie
für Stoffwechseltyp-Ernährung: Eiweißtyp und Kohlenhydrattyp für Low-Carb und Paleo Ernährung
kurze Zubereitungszeiten übersichtliche Trennkosttabellen neue Kohlenhydratpyramide als Übersicht.
Johanna Handschmann

Johanna Handschmann

Johanna Handschmann war Fachschulrätin und Dozentin für Ernährungslehre an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe und Hauswirtschaftslehrerin. Sie hat in den letzten 30 Jahren ca. 40 Kochbücher veröffentlicht.
Heute lebt sie am Bodensee und arbeitet als freie Autorin (z.B. für den Süd-west/Bassermann Verlag) und als Ernährungscoach. Sie ist Expertin für individuelle Ernährungssituationen, wie z.B. Stoffwechseltyp-Ernährung, glutenfreie Ernährung, Low Carb und Rotationsdiät. Sie ist weiterhin Fachautorin für kreative Fleisch-, Fisch-, und Gemüseküche, vegetarische und vegane Ernährung, Vollwertkost, Trennkost.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite