Mit Kindern vegan kochen und backen

Mit Kindern vegan kochen und backen

Beatrice Choong

Kochen & Genießen

Hardcover

130 Seiten

ISBN-13: 9783755767732

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 23.11.2022

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 42.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Dieses Buch eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern, die gemeinsam, die Freude am Kochen und Backen entwickeln wollen. Vor allem aber auch für Eltern, die mit ihren Kindern einfache und alltagstaugliche vegane Rezepte im Alltag einführen möchten.
Eltern mit selbstgebackenem Kuchen zu überraschen oder als Familie gemeinsam zu kochen ist ein Highlight für die Kinder. Mit Kindern vegan kochen und backen liefert viele Anleitungen und Rezepte für diese Überraschungsmomente in der ganzen Familie.
Lass dich durch viele leckere Rezepte, von Vorspeisen über Snacks, Brötchen, Dips, Country Potatoes, Pizza, Rösti, Pralinen-Schoggimousse, Apfelwähe bis hin zu Cakes und diversen Smoothies inspirieren. Platz für eigene Notizen steht dir bei jedem Thema zur Verfügung. Sodass sogar auch deine Kinder hier kreativ mitwirken und Inhalte ergänzen können.
Beatrice Choong

Beatrice Choong

Was wäre, wenn es eine einfache und kreative Möglichkeit gäbe, die junge Generation für das vegane Kochen und Backen zu begeistern? Dieser Gedanke inspirierte ihr Buch, Mit Kindern vegan kochen und backen. Es ist ihr Herzensprojekt, Eltern und ihre Kinder dazu zu ermutigen, mit minimalem Aufwand gemeinsam köstliche Gerichte zu zaubern und dabei den Wert natürlicher Ressourcen zu schätzen.
Seit sie sich vegan ernährt, kocht und bäckt sie mit noch mehr Lust und
Passion. Sie gibt Kochkurse, wobei ihre grösste Begeisterung beim Kochen
mit ätherischen Ölen liegt. Unterstützung bei der Umstellung auf einen gesunden, natürlichen und veganen Lebensstil, gehören mittlerweile auch in ihre Angebote.
Beatrice Choong wohnt mit ihrem Partner in der Schweiz. Sie hat einen Sohn und
drei Enkelkinder. Ursprünglich kommt sie aus dem kaufmännischen Bereich.
In den 80er/90er Jahren führte sie mit ihrem damaligen Ehemann, der heute
auch vegan lebt, 10 Jahre lang erfolgreich ein chinesisches Restaurant. Doch später erlebte ihr Bewusstsein eine tiefgreifende Veränderung, besonders im Umgang mit Tieren, und seit 2011 lebt sie vegan.
Um Körper, Geist und Seele in Balance zu halten, widmet sie sich neben der
veganen Lebensweise auch der Körperarbeit in Form von Massagen.
Seit 2007 verwöhnt sie ihre Klienten mit Hawaiian Bodywork, eine
hawaiianische Massage mit warmem Öl, die Tiefenentspannung garantiert. Sie
bietet eine spezielle Wellnessbehandlung, genannt Raindrop Anwendung, mit reinen ätherischen Ölen an und leitet Babymassagekurse für die Eltern. Rundum wohlfühlen und entspannen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite