Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Bestseller
Syrisches Kochbuch: 55 leckere & traditionelle Rezepte für jede Tagesmahlzeit
Hardcover
100 Seiten
ISBN-13: 9783755795919
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 18.01.2022
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
erhältlich als:
CHF 25.90
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenSie sind auch der Suche nach traditionellen syrischen Gerichten? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie!
Wollen Sie einmal syrisches Essen selbst ausprobieren? Dann kochen Sie doch eines der zahlreichen Rezepte nach, die Ihnen in diesem Buch vorgestellt werden. Egal, ob Sie gerne einmal syrisch frühstücken wollen oder aber ein Meze-Buffet kreieren möchten, dieses Buch bietet Ihnen leicht verständliche, leckere Gerichte. Hierbei ist für etwas dabei: Über kurze, leicht zuzubereitende Gerichte bis hin zu zeitaufwendigen Rezepte, die Kochprofis ansprechen sollen. Außerdem können Sie zu den vielen Gerichten auch noch eines der Grundrezepte der syrischen Küche gebrauchen, die Ihnen am Anfang des Rezeptbuchs gezeigt werden. Außerdem erhalten Sie einen kurzen Überblick über die Grundzüge der syrischen Küche und welche Zutaten typisch für die Speisen der Levante-Region sind.
Das erwartet Sie:
- Eine Einführung in die syrische Küche
- Viele Rezepte der gesamten Levante-Region
- Grundrezepte, die Sie immer wieder brauchen und zubereiten können
- Gerichte für ein gesamtes syrisches Menü: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts
- und vieles mehr ..
Wollen Sie einmal syrisches Essen selbst ausprobieren? Dann kochen Sie doch eines der zahlreichen Rezepte nach, die Ihnen in diesem Buch vorgestellt werden. Egal, ob Sie gerne einmal syrisch frühstücken wollen oder aber ein Meze-Buffet kreieren möchten, dieses Buch bietet Ihnen leicht verständliche, leckere Gerichte. Hierbei ist für etwas dabei: Über kurze, leicht zuzubereitende Gerichte bis hin zu zeitaufwendigen Rezepte, die Kochprofis ansprechen sollen. Außerdem können Sie zu den vielen Gerichten auch noch eines der Grundrezepte der syrischen Küche gebrauchen, die Ihnen am Anfang des Rezeptbuchs gezeigt werden. Außerdem erhalten Sie einen kurzen Überblick über die Grundzüge der syrischen Küche und welche Zutaten typisch für die Speisen der Levante-Region sind.
Das erwartet Sie:
- Eine Einführung in die syrische Küche
- Viele Rezepte der gesamten Levante-Region
- Grundrezepte, die Sie immer wieder brauchen und zubereiten können
- Gerichte für ein gesamtes syrisches Menü: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts
- und vieles mehr ..
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.