Umami

Umami

Vegan Japanisch Kochen

Laura Welslau, Jasmin Erler

Kochen & Genießen

Paperback

124 Seiten

ISBN-13: 9783743152892

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 04.01.2017

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 25.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Lust auf Japanisch?
Du zauberst mit UMAMI die leckersten japanischen Gerichte,
komplett vegan und gesund. Ob kreative Suppen, beliebtes Streetfood oder traditionelle Küche - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Mit Schritt für Schritt Anleitungen eignet sich UMAMI für Anfänger und Fortgeschrittene, sodass du vegane Rezepte kochen kannst, die immer wieder Abwechslung bieten und sogar Nicht-Veganer begeistern!
Enthalten sind auch viele Informationen zur japanischen Küche und den wichtigsten Zutaten, sowie viele Tipps und Hintergrundinformationen.
Laura Welslau

Laura Welslau

Laura begeistert sich seit ihrer Kindheit für Japan. Nach ihrer Ausbildung zur Mediendesignerin hat sie deshalb ihr Studium "Modernes Japan" begonnen. Eine Reise nach Tokyo bestätigte ihre Liebe zu Land und Kultur, sodass sie ihre Leidenschaften - Design, die japanische Küche und das Schreiben - unbedingt im Kochbuch UMAMI verbinden wollte.

Jasmin Erler

Jasmin Erler

Minii's Welt dreht sich schon seit Ewigkeiten um Kunst und Design. Zuerst absolvierte sie eine Ausbildung zur Mediendesignerin und anschließend ein Studium zur Kommunikationsdesignerin. Schon immer hatte sie den Wunsch, etwas Eigenes auf die Beine zu stellen und erfüllt sich diesen Traum mit UMAMI.

Frisch gepresst

Das Veganmagazin

Mai 2017

(...)Besonders toll: Die vielen Okazu, also Vorspeisen, die man immer wieder neu kombinieren kann. Wenn man ein Gericht von ihnen nachmacht, hat man irgendwie das Gefühl, gemeinsam mit Freunden zu kochen – so liebevoll und persönlich ist ihr Werk gestaltet.

Ö

Dezember 2017

Minii und Laura lieben Bücher, Kunst und verschiedenste Länderküchen. Für "umami" haben sie ihre liebsten veganen japanischen Gerichte perfektioniert sowie Reiseeindrücke und viel Liebe mit ins Buch gegeben. Obendrauf gibt es eine Einführung in beliebte Zutaten wie Furikake, Azuki und Miso sowie in nützliche Utensilien der japanischen Küche.

animepro.de

November 2018

(...) Die Rezepte reihen sich ein für Beilagen, Suppen, Hauptgerichte und Süßspeisen mit klasse Fotos anbei und machen große Lust, sie alle einmal selbst auszuprobieren. Besonders hervorzuheben sind die Tipps, die Kombinationsmöglichkeiten vorstellen, die richtige Aufbewahrung nahelegen, entstehende Nebenprodukte, die weiter verwendet werden können, oder kleine Anekdoten zur traditionellen Herstellung oder Name der Speise liefern.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite