Vegan Kochbuch Vol. 3

Vegan Kochbuch Vol. 3

cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen

Attila Hildmann

Kochen & Genießen

ePUB

9,1 MB

DRM: hartes DRM

ISBN-13: 9783848273249

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 04.02.2011

Sprache: Deutsch

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Kochbuch des Jahres 2011 - Auszeichnung vom Vegetarierbund Deutschland

Leichte, rein pflanzliche Küche, die lecker schmeckt, das Klima und damit die Eisbären freut und der Gesundheit gut tut - all das zeigt Attila Hildmann in seinem dritten Kochbuch: Kürbiscremesuppe, Easy-Baguette mit Pesto, krossem Räuchertofu und Möhrenspalten oder weisse Schokoladenmousse mit Zimt-Rotwein-Feigen - fast alles ist machbar in der rein pflanzlichen Küche und der Berliner Shootingstar, bekannt u.a. aus Pro7/Galileo, zeigt mit Charme, Coolness und Style, wie mans macht. Was bleibt zu sagen übrig: Ran an die Pfannen fürs Gesundschlemmen und Klimaretten.
Attila Hildmann

Attila Hildmann

Vegan Kochbuch Vol. 3

www.speisen-ala-carte.de

Februar 2011

Auf 60 Seiten präsentiert der kreative Berliner neben gut 50 leckeren Rezepten auch viele Tipps für die rein pflanzliche Küche. Durch die professionellen Fotos läuft dem Leser schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen. (...)

Locker, flockig und vegan

Borcholt-Borkener Volksblatt; Westfälische Nachrichten

Januar 2011

Das Titelbild spricht Bände: Jung, vital und fröhlich der Koch, abwechslungsreich, appetitlich, lecker die Gerichte. Attila Hildmann ist das Gesicht einer neuen Generation der frisch, fröhlich, freien Veganer. Und so sind auch seine Kochbücher: unkompliziert, undogmatisch, unkonventionell. (...) Die vom angehenden Diplom-Physiker Hildmann selbst gemachten Rezepte-Fotos machen Appetit, die Zutatenliste ist stets überschaubar und die Zubereitung selbst für Muttersöhnchen zu bewältigen.

Rezension: Attila Hildmann Vegan Kochbuch Vol.3

www.creative-pink-showroom.com

April 2013

(...) Auch wenn nicht alle Rezepte unseren Geschmack getroffen haben, (aber bei welchem Kochbuch ist das schon der Fall?) ist das Buch auf jeden Fall eine Bereicherung im Küchenregal. Auch für Vegetarier ist das Buch geeignet und viele Rezepte lassen sich auch leicht etwas abwandeln und so dem eigenen Geschmack anpassen. Die meisten Zutaten lassen sich einfach besorgen, schließlich ist nichts schlimmer als wenn man für ein Rezept zu ausgefallene Dinge braucht die man nur sehr schwer bekommt. Tofu, Sojasahne, Sojaschnetzel und Ähnliches sehe ich als Standardzutaten an die wohl fast jeder der sich vegan ernährt zu Hause haben sollte.
Insgesamt gefällt mir das Buch wirklich gut. Weshalb ich 4,5 von 5 Sternen vergebe.

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