Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Vegan & vegetarisch. Kochbuch für den Thermomix TM5 & 31. Regionale Mittagessen oder Abendessen und Desserts. Vegane & vegetarische saisonale Rezepte. Gesunde Ernährung - Abnehmen - Diät
Paperback
48 Seiten
ISBN-13: 9783741209253
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 03.06.2016
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
CHF 7.50
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenSie interessieren sich für vegane bzw. vegetarische Ernährung?
Sie bevorzugen Lebensmittel aus der Region?
Die Zutaten sollen außerdem gerade Saison haben?
Die Vorteile einer veganen bzw. vegetarischen Ernährung auf die Umwelt wird durch die Auswahl an regionalen, saisonalen Produkten zusätzlich verstärkt.
Was Sie erwartet:
- jeweils ein veganes bzw. vegetarisches Hauptgericht und ein Dessert pro Monat
- Rezept-Kreationen, die speziell nach der heimischen Verfügbarkeit des entsprechenden Monats ausgewählt wurden und gerade Saison haben.
- Eine Liste Nicht-Veganer Zusatzstoffe
In diesem Rezept-Buch finden Sie abwechslungsreiche, vegane Gerichte, ohne tierische Produkte, die auch für Vegetarier geeignet sind.
Die Rezepte sind geeignet für den Thermomix TM31 und TM5* - *Bei der Bezeichnung „Thermomix“ handelt es sich um eine geschützte Marke der Fima Vorwerk (CH).
Inhaltsverzeichnis:
Rezepte für den Monat Januar:
Wirsing-Roulade mit Portulak und Kartoffelpüree
Apfel-Karamell-Trifle
Rezepte für den Monat Februar:
Rosenkohl-Strudel mit Tofu
Vegane Faschings-Krapfen
Rezepte für den Monat März:
Topinambur-Lauch-Quiche
Apfel-Mousse
Rezepte für den Monat April:
Tofu-Schnitzel mit Spinat-Kartoffel-Rösti
Schaum-Dessert auf Rhabarbermus
Rezepte für den Monat Mai:
Mangold-Kroketten mit Wildkräuter-Creme
Vegane Profiteroles mit Erdbeeren
Rezepte für den Monat Juni:
Frikadellen auf Spargelragout
Johannisbeer-Muffins
Rezepte für den Monat Juli:
Bunte Frittata mit Sommergemüse
Fruchtige Ice Cupcakes
Rezepte für den Monat August:
Gegrillte Auberginen-Röllchen mit Aprikosen-Feldsalat
Eisgekühltes Sommer-Sorbet
Rezepte für den Monat September:
Tagliatelle mit Kürbis und Pfifferlingen
Weintrauben-Clafoutis
Rezepte für den Monat Oktober:
Ratatouille mit frischen Kräutern
Holundertarte mit Haselnusskrokant
Rezepte für den Monat November:
Gefüllte Pizzataschen mit Roter Bete und Spinat
Quitten-Schiffchen mit Walnussfüllung
Rezepte für den Monat Dezember:
Wirsing-Lasagne sojafrei
Nussmakronen
Sie bevorzugen Lebensmittel aus der Region?
Die Zutaten sollen außerdem gerade Saison haben?
Die Vorteile einer veganen bzw. vegetarischen Ernährung auf die Umwelt wird durch die Auswahl an regionalen, saisonalen Produkten zusätzlich verstärkt.
Was Sie erwartet:
- jeweils ein veganes bzw. vegetarisches Hauptgericht und ein Dessert pro Monat
- Rezept-Kreationen, die speziell nach der heimischen Verfügbarkeit des entsprechenden Monats ausgewählt wurden und gerade Saison haben.
- Eine Liste Nicht-Veganer Zusatzstoffe
In diesem Rezept-Buch finden Sie abwechslungsreiche, vegane Gerichte, ohne tierische Produkte, die auch für Vegetarier geeignet sind.
Die Rezepte sind geeignet für den Thermomix TM31 und TM5* - *Bei der Bezeichnung „Thermomix“ handelt es sich um eine geschützte Marke der Fima Vorwerk (CH).
Inhaltsverzeichnis:
Rezepte für den Monat Januar:
Wirsing-Roulade mit Portulak und Kartoffelpüree
Apfel-Karamell-Trifle
Rezepte für den Monat Februar:
Rosenkohl-Strudel mit Tofu
Vegane Faschings-Krapfen
Rezepte für den Monat März:
Topinambur-Lauch-Quiche
Apfel-Mousse
Rezepte für den Monat April:
Tofu-Schnitzel mit Spinat-Kartoffel-Rösti
Schaum-Dessert auf Rhabarbermus
Rezepte für den Monat Mai:
Mangold-Kroketten mit Wildkräuter-Creme
Vegane Profiteroles mit Erdbeeren
Rezepte für den Monat Juni:
Frikadellen auf Spargelragout
Johannisbeer-Muffins
Rezepte für den Monat Juli:
Bunte Frittata mit Sommergemüse
Fruchtige Ice Cupcakes
Rezepte für den Monat August:
Gegrillte Auberginen-Röllchen mit Aprikosen-Feldsalat
Eisgekühltes Sommer-Sorbet
Rezepte für den Monat September:
Tagliatelle mit Kürbis und Pfifferlingen
Weintrauben-Clafoutis
Rezepte für den Monat Oktober:
Ratatouille mit frischen Kräutern
Holundertarte mit Haselnusskrokant
Rezepte für den Monat November:
Gefüllte Pizzataschen mit Roter Bete und Spinat
Quitten-Schiffchen mit Walnussfüllung
Rezepte für den Monat Dezember:
Wirsing-Lasagne sojafrei
Nussmakronen
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.