Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

BASIC
Gesund und einfach Kochen lernen.
Hardcover
48 Seiten
ISBN-13: 9783734727566
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 06.02.2023
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
erhältlich als:
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenNormalerweise sind Kochbücher wie Art Attack.
Du schlägst sie auf und findest eine diverse Anzahl an Komponenten, die du nicht zu Hause hast.
In den meisten Fällen fehlt dir das nötige Know-how und auch das richtige Küchenequipment.
Faktisch sind Kochbücher schön anzusehen, meist aber nicht mehr als Staubfänger.
Davon möchte ich dich wegbringen.
Dieses Buch liefert dir eine Basic-Haushaltsliste, deren Kosten zwischen 60 und 70 Euro liegen und dir die Option bietet zwei bis drei Wochen jeden Tag frisch, gesund und lecker zu kochen.
Alle Gerichte sind auf eine sehr kleine Küche ausgelegt. Zwei Herdplatten, ein Ofen, ein Topf, eine Pfanne und eine Auflaufform ist alles was du benötigst um sämtliche Gerichte zuzubereiten.
Spielerisch leicht übermittelt dieses Buch Wissen rund um die Küche und das Zubereiten von Lebensmitteln.
Garverfahren, Abwägen der richtigen Menge, Vor - und Zubereitung einzelner Lebensmittel als auch Aufgehgewichte und Bratverluste findest du im zweiten Teil, ab Seite 38 des Buches.
Du schlägst sie auf und findest eine diverse Anzahl an Komponenten, die du nicht zu Hause hast.
In den meisten Fällen fehlt dir das nötige Know-how und auch das richtige Küchenequipment.
Faktisch sind Kochbücher schön anzusehen, meist aber nicht mehr als Staubfänger.
Davon möchte ich dich wegbringen.
Dieses Buch liefert dir eine Basic-Haushaltsliste, deren Kosten zwischen 60 und 70 Euro liegen und dir die Option bietet zwei bis drei Wochen jeden Tag frisch, gesund und lecker zu kochen.
Alle Gerichte sind auf eine sehr kleine Küche ausgelegt. Zwei Herdplatten, ein Ofen, ein Topf, eine Pfanne und eine Auflaufform ist alles was du benötigst um sämtliche Gerichte zuzubereiten.
Spielerisch leicht übermittelt dieses Buch Wissen rund um die Küche und das Zubereiten von Lebensmitteln.
Garverfahren, Abwägen der richtigen Menge, Vor - und Zubereitung einzelner Lebensmittel als auch Aufgehgewichte und Bratverluste findest du im zweiten Teil, ab Seite 38 des Buches.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.