Die ReimKüche

Die ReimKüche

Mein lyrisches Kochbuch

Thoralf Probst

Kochen & Genießen

Paperback

140 Seiten

ISBN-13: 9783756833986

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 04.10.2022

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 18.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
In diesem Buch finden sie einige interessante Rezepte und Gerichte. Vielleicht haben sie
diese noch nie, zumindest aber nicht in dieser Art zubereitet. Natürlich wird auch hier mit Fleisch, Fisch und Gemüse gearbeitet. Das ganze theatralische Beiwerk der Fernsehtypen
werden sie hier aber kaum finden.
Eine hervorstechende Besonderheit hat dieses Büchlein aber doch noch. Die Rezepte werden
in Form von Versen erklärt und beschrieben.
Zum Genuss auf dem Teller kommt also auch noch ein lyrisches Vergnügen.
So, nun sind sie dran. Lassen sie sich anregen und gut unterhalten.
Beim Zubereiten von Gerichten wünsche ich Ihnen allzeit viel Spaß, gutes Gelingen und einen
Guten Appetit
Thoralf Probst

Thoralf Probst

Thoralf Probst ist Jahrgang 1962 und lebt in Bitterfeld.
Durch Freunde und Bekannte kam er in den letzten Jahren dazu, sich intensiver mit dem Schreiben zu befassen.
Neben "Gekämpft wurde immer" mit selbst erlebten Geschichten und Anekdoten aus DDR-Tagen erschienen auch Titel wie "Süßer die Worte nie klingen" (Geschichten und Gedichte zur Weihnachtszeit), "Ritter Radebrecht" (flotte Gedichte zu jenem Helden) sowie "ReimZeit" (ein Gedichtband).
Sie können den Autoren gern unter thxxl62@hotmail.com erreichen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite