Habibi ... ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 4

Habibi ... ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 4

Jetzt wird´s süß! Tunesische Patisserie traditionell und modern!

Jacey Derouich

Kochen & Genießen

Paperback

96 Seiten

ISBN-13: 9783741292842

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 28.10.2016

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 23.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Auf der kulinarischen Reise durch Tunesien wird dieses Mal gebacken und besonders schön verziert.

Im vierten Teil von Habibi, ich kann jetzt tunesisch kochen liegt der Fokus auf dem Bereich Patisserie. Ein bunter und süßer Mix aus traditioneller und moderner Küche, mit vielen kreativen Ideen, wie jeder aus jedem Gebäck ein kleines Highlight zaubern kann.

Verwöhnen Sie Ihre Lieben an Festtagen oder ganz einfach mal zwischendurch. Ihrer Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Viel Spaß und Freude beim Zaubern.
Jacey Derouich

Jacey Derouich

Website: http://www.jaceyderouich.jimdo.com/

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite