Kochen & Genießen

Feine italienische Küche wie im letzten Urlaub, würzige Aromen aus Indien oder gesunde frische Kost aus Asien – es gibt unzählige Geschmacksrichtungen und ebenso viele Kochbücher. In unserem Sortiment finden Sie traditionelle Rezepte, inspirierende Kreationen und verschiedenste Ernährungskonzepte für Ihren Alltag.

Seite
  1. BASIC
    Neu
    BASIC Gesund und einfach Kochen lernen.
    René Emile Bérouti
    Hardcover Verlag: Books on Demand Erscheinungsdatum: 26.01.2023
    CHF 35.50
    Buch

    inkl. MwSt. / portofrei

    sofort verfügbar

  2. Deutsch - Böhmisches Kochbuch
    Deutsch - Böhmisches Kochbuch Valentin Reitmajer
    Paperback Verlag: Reimo Verlag Erscheinungsdatum: 23.01.2023
    CHF 20.50
    Buch

    inkl. MwSt. / portofrei

    sofort verfügbar

  3. Schmackhafte Krähenfleischrezepte aus der DDR
    Schmackhafte Krähenfleischrezepte aus der DDR Vergessene Traditionsgerichte aus dem Osten
    Mutter Hautberg
    Paperback Verlag: Books on Demand Erscheinungsdatum: 16.01.2023
    CHF 21.90
    Buch

    inkl. MwSt. / portofrei

    sofort verfügbar

  4. Leckere Schwanfleischrezepte aus Kriegszeiten
    Leckere Schwanfleischrezepte aus Kriegszeiten Vergessene Traditionsgerichte aus Schwerin
    Mutter Hautberg
    Paperback Verlag: Books on Demand Erscheinungsdatum: 16.01.2023
    CHF 21.90
    Buch

    inkl. MwSt. / portofrei

    sofort verfügbar

  5. Raw Vegan Food 2
    Raw Vegan Food 2 Lebendige Nahrung
    Sandra Hager
    Paperback Verlag: Books on Demand Erscheinungsdatum: 13.01.2023
    CHF 36.90
    Buch

    inkl. MwSt. / portofrei

    sofort verfügbar

  6. Raw Vegan Food
    Raw Vegan Food Lebendige Nahrung
    Sandra Hager
    Paperback Verlag: Books on Demand Erscheinungsdatum: 13.01.2023
    CHF 36.50
    Buch

    inkl. MwSt. / portofrei

    sofort verfügbar

  7. Raw Vegan Desserts
    Neu
    Raw Vegan Desserts No Bake-Raw Sweets
    Sandra Hager
    Paperback Verlag: Books on Demand Erscheinungsdatum: 23.01.2023
  8. Low Carb
    Neu
    Low Carb Lecker
    Eilicke Ullrich
    Paperback Verlag: Books on Demand Erscheinungsdatum: 25.01.2023
  9. Eine kulinarische Reise durch Europa
    Eine kulinarische Reise durch Europa Das Corona-Projekt der Familie Knauer
    Adrian Knauer, Armin Knauer, Birgit Knauer, Yvonne Knauer
    Paperback Verlag: Books on Demand Erscheinungsdatum: 04.01.2023
    CHF 36.90
    Buch

    inkl. MwSt. / portofrei

    sofort verfügbar

  10. Met
    Met Met selber machen
    Jürgen Hartl
    Verlag: Books on Demand Erscheinungsdatum: 13.12.2022
    CHF 0.50
    E-Book

    inkl. MwSt.

    sofort verfügbar als Download

Seite

Kochbücher für jede Gelegenheit – Inspiration für die Küche online bestellen

Amateure und Profis haben eines gemeinsam: Sie müssen sich Inspirationen suchen. Und was wäre besser für neue Anregungen und Rezepte geeignet als ein Blick in ein Kochbuch? Bereits in der Antike hielten Meisterköche gelungene Kreationen handschriftlich fest, damit sich auch andere an den Gaumenschmäusen erfreuen konnten. Heute ist die Auswahl unterschiedlicher Koch- und Backbücher undenkbar gross geworden. Vegetarische und vegane Küchen finden immer mehr Anhänger, und Rezepte für frische Smoothies füllen die Seiten. Verschiedene Lebensstile, exotische Landesküchen, Geschmäcker und interessante Ernährungskonzepte erwarten Sie auch in unserem Sortiment. Für sommerliche Grillpartys, ein edles Dinner, die Geburtstagsfeier der Kinder oder um eine schnelle Mahlzeit zu geniessen, hier finden Sie ein passendes Backbuch und interessante Rezepte für jeden Anlass.

Kochbücher für Anfänger, Profis und Interessierter

Ein gutes Kochbuch ist eine hervorragende Möglichkeit, das Kochen und die unterschiedlichen Methoden kennenzulernen. Schliesslich gerät man als Koch-Neuling sehr schnell ins Stutzen, wenn man von Blanchieren, Räuchern oder Fermentieren hört. Viele Kochbücher bieten tolle Erklärungen und bringen so manchem Küchen-Muffel so Stück für Stück das Kochen bei. Man lernt, welche Zutaten sich für ein Rezept gut miteinander kombinieren lassen und welche Zubereitungsarten es gibt. So schaffen Sie sich selbst die Grundlage dafür, bald ohne ausführliche Rezepte kochen zu können und sich an eigenen Kompositionen zu versuchen. Aber auch wer bereits kochen kann, riskiert mit einem Blick in ein Rezeptbuch nichts.

Kreationen anderer Köchinnen und Köche sind sehr inspirierend und verleiten auch erfahrene Küchenchefs dazu, neue Geschmäcker zu kombinieren und ausgefallene Aromen auszuprobieren. Zudem können Sie moderne Küchentrends kennenlernen, ausgefallene Süssigkeiten backen oder traditionelle Rezepte wie von Oma testen. Interessant sind auch stets Kochbücher aus verschiedenen Ländern. Man kann stets noch etwas von den Gourmets aus Frankreich, Japan, Mexiko und der restlichen Welt lernen und damit experimentieren.

Sich mit Kochbüchern gesünder und besser ernähren

Vegetarische und vegane Kochbücher werden immer beliebter – und das nicht ohne Grund. Wer auf viele Zutaten verzichtet, freut sich über regelmässige Inspirationen für leckere Mahlzeiten, die alles andere als langweilig sind. Ausgefallene Kuchen, ein nahrhaftes Frühstück oder super schnelle Rezepte fürs Mittagessen sind daher immer willkommen. Und es gibt noch unzählige andere Ernährungsrezepte. Mit passenden Kochbüchern fällt es Ihnen leicht, mehr über die Konzepte zu erfahren und gleichzeitig die entsprechenden Rezepte auszuprobieren. Wir bieten Ihnen daher tolle Low-Carb-Ideen, herzhafte Paleo-Rezepte und aromatische grüne Smoothies mit unseren Koch- und Genussbüchern an. Lassen Sie sich davon inspirieren.

Search engine powered by ElasticSuite