Peckham's Kochbuch Band 3 Yummy Desserts

Peckham's Kochbuch Band 3 Yummy Desserts

Von klassisch bis Paleo, LowCarb, vegan, gluten- und laktosefrei

Karina Both-Peckham

Band 3 von 3 in dieser Reihe

Kochen & Genießen

Hardcover

84 Seiten

ISBN-13: 9783741273582

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 10.09.2019

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 35.50

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Endlich ein Back- und Kochbuch für alle!

Klassisch, Paleo, LowCarb, vegan, glutenfrei und laktosefrei - dieses Buch bringt mit flexiblen Back- und Dessert-Rezepten wieder alle an einen Tisch.

Denn heutzutage hat jeder - auch wenn es um Süßes geht - seine ganz eigene Ernährungsform für sich entdeckt. Wer gerne dennoch Familie und Freunde an die gemeinsame Kaffeetafel setzen möchte, kann mit Wissen punkten und passt die Rezepte einfach schlau an die Ernährungstrends an.

Dass das ohne großen Aufwand mit einem einzigen Rezept für alle funktioniert, zeigt Band 3 der Peckham's Kochbuch-Reihe mit den flexiblen Kuchen- und Dessert-Rezepten des beliebten Erfurter Bistro-Cafés.

Das dritte Buch der bekannten Foodbloggerin und Küchenchefin Karina Both-Peckham ist nicht nur zauberhaft bebildert, sondern verlinkt ausgewählte Rezepte per QR-Code auch gleich zum passenden Rezeptvideo und damit mitten in die Küche der Autorin.

Die Inhalte:

- Gut zu wissen: Praktisches rund ums flexible Backen
- Die Ernährungsformen im Kurzüberblick: Paleo, LowCarb, glutenfrei und vegan.
- Backzutaten - die besten Alternativen zu Zucker, Mehl, Milchprodukten und Bindemitteln
- Saisonkalender mit regionalen Zutaten
- 30 Kuchen- und Dessert-Rezepte mit jeweils 4 flexiblen Abwandlungen, von Paleo bis LowCarb, glutenfrei und vegan, ansprechend bebildert auf jeweils einer Doppelseite
Karina Both-Peckham

Karina Both-Peckham

Karina Both-Peckham ist Küchenchefin und Kochkursleiterin im Erfurter Bistro-Café Peckham's. Nach dem Studium und 6 Jahren in der Werbebranche hat sie den Sprung gewagt: Als Quereinsteigerin in die Gastronomie- und Food-Szene hat sie ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Beruf gemacht und arbeitet erfolgreich als Köchin, Foodbloggerin, Foodfotografin, Kochbuchautorin und Dozentin.

Tagesaktuelle Rezeptideen teilt die Autorin als 'Mrs. Peckham' in ihrem Food-Tagebuch auf www.instagram.com/issdichgluecklichblog und zeigt auf ihrem Food-Blog www.issdichgluecklich.blog und YouTube-Kanal www.youtube.com/issdichglücklich wie man sich ganz einfach glücklich essen kann. Egal ob klassisch, Paleo, LowCarb, vegan, vegetarisch, flexitarisch, gluten- oder laktosefrei - die flexiblen Rezepte von Karina Both-Peckham passen sich mit einer beeindruckenden Leichtigkeit einfach individuell an.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite