Von Panzersuppe zu Bobitzer Keulchen

Von Panzersuppe zu Bobitzer Keulchen

Schmackhafte Fruchtfliegenrezepte

Mutter Hautberg

Kochen & Genießen

Paperback

48 Seiten

ISBN-13: 9783755760375

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 15.12.2021

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
CHF 14.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Schon immer haben Menschen in Hungersnöten auf Insekten zurückgegriffen. Fruchtfliegen werden auch heute noch ganz ohne Not in Mecklenburg zubereitet. Ganze Dörfer finden sich hier zusammen um Erbseneintopf mit Fliegeneinlage zu kochen.

Ich rate wirklich jedem Feinschmecker, eine Fruchtfliegenzucht anzulegen. Ein paar alte Äpfel, eine Schale Wasser und die Natur einfach machen lassen. Was man nach ein paar Wochen im Hause hat kann man als Gaumenschmaus bezeichnen und mit den Rezepten aus diesem Buch sehr gut zum Gericht verzaubern.
Nachhaltig, preiswert und ohne Tierqual.

"Insekten sind kleine Steine, die sich bewegen".
Hildegard Onken (Nachbarin von Mutter Hautberg) bei einem Zaungespräch.
Mutter Hautberg

Mutter Hautberg

Mutter Hautberg ist eine gute Köchin, Heilerin und hat mit 16. Jahren ihre erste Fliegensuppe probiert. Schnell wollte sie diese selbst herstellen und züchtete die erste Fruchtfliege.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite